VBC Kanti Baden

Der VBC Kanti Baden verliert gegen den VBC Visp

Am 31.01.2023 - 14:59

Wie der VBC Kanti Baden mitteilt, verliert die erste Damenmannschaft im Auswärtsspiel gegen den VBC Visp mit 1:3.

Spielerinnen des VBC Kanti Baden in Aktion. - Baden
Spielerinnen des VBC Kanti Baden in Aktion. - Baden - VBC Kanti Baden

Die Walliserinnen überzeugten von Anfang an mit starken Abwehraktionen. Egal, wie die Badenerinnen die Angriffe platzierte – nur selten resultierte ein Punktgewinn.

Ganz anders das Heimteam aus dem Wallis, das ein aggressives Angriffsspiel zeigte und die ersten beiden Sätze gewann.

Im dritten Satz folgte die vorübergehende Wende: Den Aargauerinnen gelang es, in der Abwehr der Gegnerinnen Lücken zu finden.

Punkt für Punkt gekämpft

Diesen Satz mit vielen langen Ballwechseln konnte Baden für sich entscheiden. Der vierte Satz war äusserst spannend: Punkt für Punkt wurde gekämpft.

Am Ende des Satzes jedoch unterliefen den Badenerinnen unglückliche Fehler – Visp gewann den Satz und damit das Spiel.

Baden liegt in der Tabelle nach 18 Spielen auf Platz elf von zwölf Teams.