FC Aarau

FC Aarau verliert gegen Bellinzona trotz 1:0-Führung

Keystone-SDA

Am 08.10.2023 - 14:39

Der FC Aarau muss in der Challenge League einen Rückschlag hinnehmen. Das Team von Alex Frei verliert zuhause gegen die AC Bellinzona mit 1:2.

FC Aarau
Trainer Alex Frei und der FC Aarau ziehen gegen die AC Bellinzona den Kürzeren. (Archivbild) - keystone

Der FC Aarau verliert das Heimspiel gegen Bellinzona nach Führung mit 1:2. Beide Tore der Tessiner erzielte der Innenverteidiger Ilan Sauter nach Standardsituationen.

Am Ursprung des Ausgleichs stand ein Freistoss in der 38. Minute, bei dem Sauter nach einem Kopfballduell am richtigen Ort stand und abstaubte. Nur vier Minuten später fand ein Eckball den Kopf des 22-Jährigen, der sich zum zweiten Mal feiern lassen durfte.

Trauen Sie dem FC Aarau den Aufstieg in die Super League zu?

Die von Alex Frei trainierten Aarauer, die zuletzt zweimal in Folge gewonnen hatten, waren in der zweiten Halbzeit zu keiner Reaktion mehr fähig. Derweil verliess Bellinzona dank dem Auswärtserfolg den letzten Platz in der Tabelle, der nun von Schaffhausen belegt wird.