FC Aarau feiert 5:2-Auswärtssieg beim FC Vaduz

Nau Sport
Nau Sport

Am 20.09.2024 - 20:06

Der FC Aarau nimmt den Schwung aus dem Cup mit und kehrt auch in der Liga zum Siegen zurück. Die Iacopetta-Elf schlägt Vaduz auswärts mit 5:2.

FC Aarau
Der FC Aarau darf nach dem Cup-Sieg gegen Luzern auch in Vaduz jubeln. (Archivbild) - keystone

Die Partie beginnt für den FC Aarau denkbar schlecht. Schon nach fünf Minuten bringt Hasler (5') das Heimteam in Führung.

Koide (18') kann schnell auf den Rückstand reagieren, allerdings bringt Caveng (19') die Vaduzer unmittelbar danach wieder in Front.

Noch vor der Pause gelingt Cup-Held Toure der erneute Ausgleich. Und es kommt noch besser: Berisha trifft aus Sicht der Liechtensteiner ins eigene Tor und beschert dem FCA das 3:2.

Traust du dem FC Aarau zu, in dieser Saison um den Aufstieg mitzuspielen?

Nach dem Seitenwechsel verteidigen die Gäste den knappen Vorsprung leidenschaftlich. Nach einer guten Stunde ist es erneut Toure, welcher zum 4:2 trifft. Kurz vor dem Ende besorgt Ernest (89') den 5:2-Enstand.

Der FC Aarau feiert damit endlich ihren zweiten Saisonsieg und holen wichtige Punkte. Lange Zeit zum Ausruhen bleibt nicht. Schon am Montag (20.15 Uhr) geht es zuhause gegen Schaffhausen weiter.